Sodelto, pâtissier français, a tiré de ses carnets de voyages des recettes gourmandes de tous pays, qu’il réinterprète en format verrine.
Fondée en 2019, l’essence même de Sodelto est d’accompagner les professionnels de la restauration en leur proposant une gamme complète de desserts artisanaux. Le format surgelé leur permet d’offrir le meilleur à leurs clients tout en solutionnant leurs problèmes de personnel et de gestion des stocks.
Situé à Toulouse, notre site de production a été conçu selon les normes les plus strictes en matière de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Veha conseil, notre partenaire en sécurité alimentaire nous accompagne à la mise en place les Plans de Maitrise Sanitaire (PMS), échantillonnages, audits et prélèvements afin de garantir la qualité de nos produits.
Nos chefs pâtissiers allient innovation et tradition pour concevoir des verrines qui captivent visuellement et enchantent le palais.
Afin de conserver au mieux les textures et qualités gustatives de nos produits, nous surgelons nos verrines ainsi, une fois chez vous la gestion de vos stocks et de votre débit sont entièrement maitrisés.
Nos verrines sont fabriquées sans additifs ni conservateurs, nous n’utilisons pas d’alcool ni de gélatine bovine ou porcine afin de satisfaire le plus grand nombre de vos consommateurs.
Le respect des méthodes artisanales traditionnelles, la sélection de fournisseurs locaux et des meilleurs ingrédients sont nos moteurs.